Officiel: Faouzi Benzarti sur le banc lors du derby

Faouzi Benzarti sera bien sur le banc du Wydad de Casablanca lors du derby de la 14e journée de Botola Pro Inw, demain mercredi 3 janvier.

Botola 14e journée

Selon un dirigeant du Raja, le derby se jouera à Mohammédia et à huis clos

Le derby de Casablanca devrait finalement se jouer à Mohammédia et à huis clos, selon un dirigeant du Raja. Détails.

Botola Pro Inwi: l'OCK s’incline à domicile face à l'OCS

L'Olympique de Khouribga s'est incliné à domicile face à l'Olympic de Safi par un but à zéro pour le compte de la 14e journée de la Botola Pro Inwi, dimanche 22 janvier, au complexe sportif du Phosphate de Khouribga.

Le Wydad s'impose sur la pelouse de la JS Salmi

Le Wydad de Casablanca a battu la Jeunesse sportive Salmi par 1 but à 0, ce dimanche 22 janvier au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 14e journée de la Botola Pro Inwi.

Botola Pro Inwi: le SCCM vainqueur à l'extérieur face à l'IRT

Le Chabab de Mohammédia (SCCM) a surclassé l'Ittihad de Tanger (IRT) un but à zéro, dimanche soir au stade El Abdi d'El Jadida, pour le compte de la 14e journée de la Botola Pro Inwi.

Battu à domicile par le MAT, le FUS rate le coche

En essuyant une défaite à domicile face au Moghreb de Tétouan (1-2), ce dimanche 22 janvier dans le cadre de la 14e journée de Botola Pro Inwi, le FUS de Rabat a raté l’occasion de déloger l’AS FAR du fauteuil de leader.

Le Raja dompte l'AS FAR

Le Raja s'en sort à Rabat

Le CAYB surprend le DHJ

Notamment porté par un doublé de Youness Rachid, le Youssoufia de Berrechid a vaincu le Difaâ Hassani d'El Jadida, ce dimanche 26 décembre à domicile, dans le cadre de la 14e journée de Botola Pro Inwi. Le DHj reste 6e avec 20 points (5 victoires, 5 nuls et 4 défaites), alors que les hôtes sont désormais 8es avec 18 points (5 victoires, 3 nuls et 6 défaites).

Le classico AS FAR-Raja reporté

Prévu demain, lundi 27 décembre 2021 à Rabat, le match au sommet de la 14e journée de la Botola Pro D1 Inwi entre l’AS FAR et le Raja de Casablanca a finalement été reporté à une date ultérieure, en raison des cas de Covid-19 au sein des Verts.

Le MAS met fin à la série de victoires de l'IRT

L'Ittihad de Tanger a vu sa série de trois victoires consécutives prendre fin ce samedi, lors de son déplacement sur la pelouse du Maghreb de Fès. Les Fassis se sont imposés (2-1) grâce à des buts de Diarra (45e) et Ajaray (90+3). Cette victoire leur permet de grimper au classement pour occuper la 4e place avec 21 points. L'IRT reste 9e avec 17 unités.

Victoire du FUS de Rabat face au Rapide Oued Zem

Le FUS de Rabat s'est imposé face au Rapide Oued Zem (RCOZ) sur le score de 2 buts à 0, samedi au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, en match comptant pour la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Après avoir terminé la première partie sur un score nul (0-0), le FUS l'a au final emporté 2 buts à 0.

Botola Pro Inwi: match nul entre le HUSA et la JSS

Le Hassania d'Agadir (HUSA) et la Jeunesse sportive Salmi (JSS) n'ont pas réussi à se départager (0-0), samedi au Grand stade d'Agadir, à l'occasion de la 14e journée de la Botola Pro D1 ''Inwi".

Le Wydad champion d'automne

Le Wydad de Casablanca est champion d'automne. Les Rouges ont vaincu le MC Oujda (3-2), ce vendredi 24 décembre, dans le cadre de la 14e journée de Botola Pro Inwi. Les hommes de Walid Regragui sont assurés de rester au top du classement de Botola Pro Inwi (ils disposent actuellement de 35 points: 11 victoires, 2 nuls et 1 défaite).