19ème journée

Botola 19ème journée

L'AS FAR éteint le Raja

L’AS FAR s'est imposé in extremis face au Raja (2-0), au stade Moulay Abdelah de Rabat. Le360sport vous propose de découvrir les coulisses de cette rencontre qui voit l’équipe de la capitale relancer sa saison en se positionnant 3e du classement de la Botola.

Un Clasico sous haute surveillance

Le Clasico marocain fait partie des matches les plus suivis dans le Royaume. Voici comment était l'ambiance avant le coup d'envoi de la rencontre.

À qui sourira le Clasico?

L’AS FAR reçoit le Raja ce mercredi dans le cadre de la 19ème journée de Botola. Sous le feu des critiques, Patrice Carteron est dans l’obligation de ramener les trois points. Une mission pas facile contre des Militaires en forme actuellement.

Le Wydad file vers le titre!

Sans surprise, le WAC assure son statut de leader de la Botola après s’être imposé contre le RCOZ (3-0). De son coté, l'Olympique de Safi (10e) s'est incliné à domicile contre le MCO (4e) sur le score de (1-3). Résumé des matches en 20 minutes.

Le MCO dompte Safi

L'OCS a subi une défaite cuisante à domicile face au MCO. Youssef El Omari a signé un doublé lors de cette rencontre pour offrir la victoire à son équipe (1-3). Avec ce résultat, l'équipe d'Oujda se hisse à la 3e place du championnat.

Le Wydad s'impose contre le RCOZ

Ce dimanche, le WAC a réussi à creuser l'écart avec son concurrent le Raja en tête de la Botola, grâce à une victoire à domicile 3-0 contre le RCOZ. Aymane El Hassouni, Nahiri et Noussair ont marqué les 3 buts de la rencontre.