Botola 2e journée

Botola Pro Inwi: ce qu'il faut retenir de la deuxième journée

Trois équipes se partagent désormais le fauteuil de leader de la Botola Pro D1 "Inwi" de football, en l'occurrence l’Union Touarga, la JS Salmi et la Renaissance de Berkane, au terme des matches de la 2è journée.

Botola Pro Inwi: le Wydad l'emporte face au Chabab Mohammedia

Le Chabab Mohammedia s’est incliné sur sa pelouse face au Wydad de Casablanca sur le score de 3 buts à 2, dimanche soir au stade El Bachir, pour le compte de la 2e journée de Botola Inwi.

Botola Pro D1 Inwi: victoire de la JS Salmi face au Hassania Agadir (1-0)

La JS Salmi a battu le Hassania Agadir sur le score de 1 but à 0, vendredi au stade El Bachir de Mohammedia, en match comptant pour la 2e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Le but de la JS Salmi a été l’œuvre de Lahcen Dahdouh à la 46e minute.

Botola Pro D1 Inwi: l'OCS l'emporte face au MAS

L'Olympique de Safi a gagné 3 points, en l'emportant deux buts à un face au Maghreb de Fès à l'occasion de la 2e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", dimanche, au stade El Massira de Safi.

Botola Pro D1 Inwi: Le HUSA et l'OCK dos à dos

Le Hassania d'Agadir et l'Olympique de Khouribga ont fait match nul (0-0) dimanche au Grand stade d'Agadir, à l'occasion de la 2e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Ammouta déjà tourné vers la Supercoupe de la CAF

Le match de Botola Pro Inwi contre le DHJ terminé (3-1), Houcine Ammouta, entraîneur du Wydad de Casablanca, se tourne vers la finale de la Supercoupe de la CAF, prévue pour ce samedi 10 septembre à Rabat, face à la RS Berkane. Il évoque la préparation des Rouges.

Le DHJ s'offre le HUSA et la tête de la Botola

Le Difaa d'El Jadida (DHJ) s’est imposé face au Hassania d'Agadir (HUSA) sur le score de 2 buts à 1, samedi soir au stade Ben Ahmed El Abdi d’El Jadida, en match comptant pour la 2e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Le FUS de Rabat tenu en échec par le CAYB

Le FUS de Rabat et le Youssoufia Berrechid se sont neutralisés, 1 but partout, vendredi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan, en ouverture de la 2è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.

Le Raja se fait peur contre le RCOZ

Le Raja a battu le Rapide Oued Zem (3-2), jeudi soir, en match de clôture de la 2e journée de la Botola Pro Inwi. Les Verts se sont imposés grâce à des buts de Sofiane Rahimi (23e), Ben Malango (35e, s.p) et Abdelilah El Hafidi (48e). Le Rapide Oued Zem, mené 3-0, a failli renverser la vapeur après des réalisations de Soufiane Haris (63e) et Ibrahim El Bahri (90e).

Le FUS victorieux à Oujda

Le FUS ramène une précieuse victoire d’Oujda (0-1), ce jeudi 10 décembre, dans le cadre de la deuxième journée de la Botola. L’international libyen Anis Saltou a inscrit le but de la victoire à la 35e minute de jeu.

Suivez Raja-RCOZ à 19H30

Le Raja de Casablanca reçoit le Rapid Oued Zem dans le cadre de la deuxième journée de Botola après son nul contre le FUS (3-3), dimanche. Suivez le match en cliquant sur le lien ci-dessous.

Tanger a muselé l'OCS

L’IR Tanger a remporté son duel avec l’OCS (1-0), ce mercredi 9 décembre dans son Grand Stade. Les Nordistes ont gagné grâce au but de Taoufik Ijrouten à la 39e minute de la rencontre. Ils avaient, pour rappel, démarré la saison par une victoire contre le HUSA (0-1).