Deux athlètes marocains ont pris part aux Jeux Olympiques d’hiver de PyeongChang. Si Samir Azimani et Adam Lamhamedi ont, tant bien que mal, défendu les couleurs du Maroc, ils ont surtout brisé la glace.

Les JO d'hiver commencent ce vendredi

Après les Jeux d’été à Séoul en 1998, la Corée du Sud accueille pour la première fois, les Jeux olympiques d’hiver du 9 au 25 février 2018. Deux Marocains seront de l’aventure.

Marocains du monde adam lamhamedi

Lamhamedi se prépare pour les JO d'hiver

En février prochain, les regards seront brigués sur la ville de Pyeongchang qui abrite 23es JO d'hiver. Le Maroc sera représenté par les frères Sami et Adam Lamhamedi. Le premier est qualifié dans la catégorie B, tandis que le second, Adam, est le seul athlète arabe et africain qualifié dans catégorie A.

Extrême Ski
Extrême Ski

Ski: deux médailles d’or pour le Maroc

Lors des compétitions qui ont eu lieu les 11 et 12 février courant au centre de ski de Sainte-Marie, à 550 km de Québec, le skieur alpin marocain, Adam Lamhamedi, est arrivé en tête du classement devant 54 autres skieurs. Il a remporté pas moins de quatre médailles d'or.