Al Fateh

Marocains du monde Al Fateh

Al-Fateh: des examens médicaux de Morad Batna sont attendus

Sorti sur blessure lors du match entre Al-Fateh et Al Ahli (1-1) le samedi 2 mars, le Lion de l’Atlas Mourad Batna doit passer des examens médicaux pour en savoir plus sur sa blessure.

Foot Arabie Saoudite

Al Fateh: Mourad Batna reprend l'entraînement collectif

Après avoir annoncé la blessure de l’international marocain Mourad Batna au niveau du muscle du dos, Al-Fateh a communiqué, ce jeudi 14 décembre, qu'il s'était entraîné avec le groupe après une absence d'environ deux semaines.

Foot marocains du monde

Encore un doublé de Mourad Batna

Mourad Batna a signé un nouveau doublé ce samedi 25 décembre, permettant à son club, Al Fateh, d'enregistrer la quatrième victoire de la saison contre Al Hilal (3-2), en match de 13e journée du championnat saoudien. Le Marocain a marqué à la 16e et 87e.

Arabie saoudite: Mourad Batna claque un doublé

Mourad Batna a inscrit un doublé ce lundi avec son club Al Fateh face à Al Ittihad, en match de 8e de finale de Coupe du roi d'Arabie saoudite. Le Marocain a marqué à la 17e et à la 22e, mais ses buts n'ont pas suffi: son équipe a été éliminée après sa défaite (2-3).

Foot Marwan Saadane

Al Fateh: Marwan Saadane prolonge

Marwan Saadane va poursuivre l’aventure en Arabie Saoudite. Le milieu de terrain international marocain va rester à Al Fateh pour une saison de plus.

Marocains du monde Arabie Saoudite

Batna va rester en Arabie saoudite

L'attaquant marocain Mourad Batna (31 ans) restera bien en Arabie saoudite. Il a décidé de prolonger l'aventure avec Al Fateh pour un an de plus.

Batna buteur sur penalty

Mourad Batna enchaîne en Coupe

Batna dans l'histoire du championnat saoudien

Le superbe but de Mourad Batna

C'est d'une sublime frappe enroulé que Mourad Batna a ouvert le score pour Al Fateh, ce mercredi 10 mars, contre Al Baten (0-2), 20 secondes après le début de la rencontre.

Hamdallah sauve les meubles

Abderrazak Hamdallah a sauvé Al Nassr de la défaite, ce mardi 9 février, face à Al Fateh (1-1), d'un but sur penalty à la toute dernière minute.

Mourad Batna ouvre son compteur en 2021

Mourad Batna, attaquant d’Al-Baten, a inscrit le premier but de son équipe face à Damac (1-2), ce vendredi 1er janvier, sur penalty à la 25e minute de jeu. Il s'agit de son quatrième but de la saison.

Batna s'impose face à Nahiri

Mourad Batna (Al-Fateh) a inscrit son premier doublé en championnat saoudien sous les yeux du nouveau venu d'Al Ain, Mohamed Nahiri.

Marocains du monde Mercato

Nouveau défi pour Batna

À 30 ans, Mourad Batna va découvrir un tout nouveau pays, qui réussit traditionnellement aux Marocains: l'Arabie Saoudite.

Cette fois, Hamdallah ne suffit pas

Le nouveau but inscrit par Abderrazak Hamdallah n’a pas permis à Al Nassr de l’emporter contre Al Fateh (1-1), jeudi dans le cadre de la 17e journée du championnat saoudien. C'est la 13e réalisation du Marocain cette saison.