Amine Bassi

Marocains du monde Interview

Exclu360: les confidences d'Amine Bassi, transformé depuis sa signature en MLS

Débarqué au Dynamo Houston, cet hiver, Amine Bassi (25 ans) connaît un renouveau aux États-Unis. Le milieu offensif marocain, actuellement meilleur buteur houstonien en MLS, a été interrogé en exclusivité par Le360 Sport sur ses débuts avec sa nouvelle équipe.

Marocains du monde Mercato

Mercato: Un ancien Lionceau rejoint la Major League Soccer

Amine Bassi, ancien Lionceau de l’Atlas vient de signer à Houston Dynamo FC, qui évolue en championnat américain (MLS).

Marocains du monde Amine Bassi

Amine Bassi officiellement à Metz

Le FC Metz a annoncé, ce mercredi 19 mai 2021, l’engagement du jeune franco-marocain Amine Bassi. Une belle vidéo de bienvenue a été publiée pour l’occasion sur le compte Twitter du club.

Marocains du monde FRMF

Amine Bassi veut jouer pour les Lions

Amine Bassi, milieu de terrain de l'AS Nancy Lorraine, club réputé pour avoir vu passer de grands joueurs marocains, rêve de jouer pour les Lions de l'Atlas.

Marocains du monde Ligue 2

Amine Bassi dans le onze-type

Auteur d'une belle performance, ce week-end, Amine Bassi figure dans l'équipe type de la 28e journée de Ligue 2 de France Football.

Le beau doublé d'Amine Bassi

Amine Bassi a inscrit un doublé hier soir face au Gazélec Ajaccio. Le joueur s'est notamment illustré avec un but après seulement 34 secondes de jeu.

Mercato: Nice à fond sur Amine Bassi

Marocains du monde AS Nancy

Amine Bassi tourne le dos au Maroc

Alakouch et Bassi salués par L'Equipe

Vidéo. Amine Bassi se distingue

Amine Bassi ne cesse d’impressionner. Le jeune international olympique a marqué un but de grande classe face à Châteauroux en Ligue 2 (victoire 4-1) et il a été gratifié. C’est le Top but de la 10e journée.

Marocains du monde Youssouf Hadji

Vidéo. A 37 ans Hadji marque un triplé

Youssouf Hajdi a ébloui ce vendredi soir en marquant son premier triplé avec Nancy à 37 ans! L’ancien des Lions de l’Atlas a été le grand artisan de la victoire des siens face à Châteauroux (4-1). Amine Bassi a marqué l’autre but des Nancéens.

Vidéo. Quand Bassi succède à Alioui

Ses efforts ont payé! Le coup-franc d’Amine Bassi, marqué contre Bourg-Péronnas a été désigné meilleur but de la 8e journée de la Ligue 2 française. Le joueur franco-marocain avait décoché un tir en pleine lucarne et participé à la victoire de Nancy (2-1), mardi dernier.

Foot AS Nancy Lorraine

Bassi et Hadji font du bien à Nancy

Ils sont en feu. Youssouf Hadji et Amine Bassi ont inscrit deux buts et offert la victoire à Nancy contre Bourg-en-Bresse (2-1), ce mardi. Bassi a permis aux siens d’égaliser grâce à un joli coup franc et Hadji a marqué sur penalty offrant la victoire aux Lorrains.

Vidéo. Nancy: Bassi et Hadji en apothéose

Amine Bassi, ce nom ne vous évoque, peut-être pas, grand chose mais il a été à l'origine des trois buts de son club, Nancy, vendredi soir en Ligue 2 et a ébloui son monde. Un doublé pour lui et un but pour le vétéran Youssef Hadji.