Arafi Rabab

Athlétisme Soufiane El Bakkali

L'athlétisme marocain fait mieux à Tokyo

Kiosque360. Le champion marocain Soufiane El Bakkali et son compatriote Mohamed Tindouft se sont qualifiés pour la finale du 3000 mètres steeple lors des Jeux olympiques qui se déroulent actuellement dans la capitale japonaise, Tokyo. décrocheront-ils au moins une médaille? Tous les espoirs sont permis.

Athlétisme Arafi Rabab

Des athlètes chassés du complexe de Rabat

Kiosque360. Un agent de sécurité privé vient d'interdire l’accès du complexe sportif Moulay Abdellah aux athlètes de l’équipe nationale, dont la championne africaine et arabe, Rabab Arafi, venus s'y entraîner.

Athlétisme Cross country

Le cross médaillé grâce à un fan marocain

Kiosque360. L’unique médaille d’argent aux 43es Championnats du monde, remportée par le Maroc, a fait l’objet d’une contestation parina

Athlétisme Cross-country

Le Maroc brille au cross-country mondial

Kiosque360. Pour la 43e édition des mondiaux de cross-country au Danemark, l’équipe nationale de relais mixte a remporté la médaille d’argent de la discipline derrière l’Ethiopie.

Ahlétisme : El Arafi et El Akkaoui déçoivent

Kiosque360. Ni Rabab El Arafi ni Malika El Akkaoui n’ont réussi à gagner une médaille lors de la finale de la course 1500 mètres des championnats du monde d’athlétisme qui se déroulent actuellement à Londres. Alors que Rabab El Arafi est arrivée 8e de la couse, El Akkaoui a elle occupé la 10e place.

Athlétisme Athlétisme

La finale des 1500m en direct à 21h50

Akkaoui Malika et Arafi Rabab disputent ce lundi à 21h50 la finale des 1500m dans le cadre des Mondiaux d'athlétisme qui se déroulent à Londres. Pour suivre la course, cliquez sur le lien ci-dessous.