Athlétisme

Coupe d'Afrique de triathlon: deux médailles pour les triathlètes marocains

Les triathlètes marocains ont décroché deux médailles dans la catégorie juniors lors de la deuxième journée de la Coupe d'Afrique et le cinquième championnat arabe open de triathlon (ATU Sprint) disputés les 7 et 8 avril à Sherm El Sheikh en Égypte.
Les participants à la course ont subi la loi des Marocains. Nabil Kouzkouz a remporté la médaille d’or en signant un chrono de 1'3'50".

Kouzouz a surclassé le Jordanien Kareem Othmane 1'6'10", tandis que l'autre Marocain, Amine Farih, s'est adjugé le bronze réalisant un temp de 1'7'4".

Rappelons que Farih avait décroché la médaille d’argent dans la même catégorie lors de l’édition précédente.

En revanche, chez les filles (U16) la marocaine Karima Kanoune s'est contenté de la 5ème place de la course. Par ailleurs, l’équipe nationale était composée de Zakaria Hssiki, médaillé de bronze l'année précédente dans la catégorie (U23) et Othmane Safi.