Auxerre

Foot Ligue 2

Mercato: Saad Agouzoul rejoint Auxerre

L’ancien défenseur du KACM Saad Agouzoul a signé à l’AJ Auxerre, fraîchement reléguée, pour les trois prochaines saisons.

Foot Ligue 1

L1: Le PSG toujours plus proche du titre grâce à Mbappé

Le Paris Saint-Germain n'est toujours pas officiellement champion dimanche malgré sa victoire et le doublé de Kylian Mbappé contre l'AJ Auxerre (2-1) et devra attendre encore quelques jours pour fêter son 11e titre record.

Foot Ligue1
Foot Ligue1

L1: l'OM bat Auxerre et revient à cinq points de Paris

L'Olympique de Marseille, longtemps mené au score, l'a emporté 2-1 contre Auxerre (14e) au stade Vélodrome et revient à cinq points du leader le PSG, dimanche lors de la 33e journée de Ligue 1.

Achraf Hakimi, un buteur sans pression

Troisième but pour Achraf Hakimi, cette saison en championnat, ce dimanche 13 novembre, face à Auxerre. Sur un corner adverse, le PSG a contré et le Lion de l'Atlas, servi dans la profondeur par Carlos Soler, est allé seul au but, éliminant Benoît Costil.

Ligue 1: Hamza Sakhi offre une belle victoire à Auxerre devant Ajaccio

Grâce à un magnifique but de Hamza Sakhi, Auxerre a pu s'imposer devant l'AC Ajaccio pour le compte de la 13e journée de Ligue 1, ce dimanche 30 octobre 2022.

Foot Mondial 2022

Auxerre-Doha en vélo, le nouveau défi de Abderrazak El-Badaoui

Habitué des grands défis, l'athlète et globe-trotteur marocain, Abderrazak El-Badaoui, s’est lancé, récemment, dans une nouvelle aventure visant à relier sa ville de résidence, Auxerre, à la capitale qatarie Doha, qui abrite la Coupe du monde de football (20 novembre-18 décembre 2022).

Marocains du monde Ligue1
Foot Kays Ruiz-Atil

Foot Ligue2
Foot Ligue2

Vidéo. Le combat de deux coéquipiers

Scène inattendue lors de la rencontre de Ligue 2 entre Quevilly-Rouen et Auxerre (4-1). Deux Auxerrois, Pierre-Yves Polomat et Mickaël Barreto, ont été expulsés pour s'être battus entre eux au beau milieu de la rencontre, vendredi soir.

Marocains du monde Hamza Sakhi

Hamza Sakhi buteur face à Sochaux

L'espoir marocain Hamza Sakhi a contribué à la victoire d'Auxerre face à Sochaux (4-0) en marquant à la 24e minute lors de la 28e journée de Ligue 2. Le milieu de 21 ans compte à son actif 4 réalisations cette saison.