Basket-ball

Basket-ball. Africa champions cup: l'AS Salé décroche son ticket pour les demi-finales

L'Association Sportive de Salé (AS Salé) a décroché, mercredi au Caire, son ticket pour les demi-finales du Championnat d’Afrique des Clubs Champions (Messieurs) de Basketball, en s'imposant devant le Club Africain (CA) de Tunisie par un score de 77 à 70.

Les Slaouis affronteront, jeudi, le club angolais Recreativo Desportivo Libolo.

L'AS Salé, rappelle-t-on, s'est qualifiée pour les quarts de finale après avoir terminé le premier tour en troisième position du groupe B avec 7 points, derrière les Angolais de Recreativo Desportivo Libolo (1er) et le Groupement Sportif des Pétroliers d’Algérie (2è).

Voici, par ailleurs, les résultats des quarts de finale de ce Championnat d’Afrique des Clubs Champions
- AS Salé (Maroc) - Club Africain (Tunisie) 77 à 70
- Kano Pillars (Nigéria) - Groupement sportif pétrolier (Algérie) 91 à 81
- Primeiro de Agosto (Angola) - Recreativo Desportivo Libolo (Angola) 78 à 83
- Beac Yaoundé (Cameroun) - Al Ahly (Egypte) 60 à 63.

Les demi-finales opposeront les Egyptiens d’Al Ahly à Kano Pillars (Nigéria), et les l'AS de Salé au Recreativo Desportivo Libolo (Angola).