Vidéo. Botola Maroc Telecom D1 :l'AS FAR poursuit son ascension

L'AS FAr s'est imposé sur le terrain du MAS de Fès (1-0). © Copyright : DR
Belle victoire pour l’AS FAR de Rabat sur le terrain du Moghreb de Fès lors de la 9e journée du championnat, ce dimanche 29 novembre. Les militaires poursuivent leur remontée vers les sommets du classement.

Les hommes de José Romao sont actuellement irrésistibles. L'AS FAR de Rabat a enchaîné un cinquième match sans défaite (4 victoires et 1 nul). Ce dimanche, sur la pelouse du Complexe municipal de Fès, les militaires se sont défaits de leurs hôtes au terme d’une rencontre équilibrée mais peu emballante (0-1).

Le héros de la rencontre est Youssef Anouar. L’attaquant militaire a signé l’un des plus jolis buts du week-end au terme d’une belle échappée conclue par une magnifique frappe qui s’est logée dans la lucarne (53e).

Grâce à cette victoire, les hommes de José Romao remontent à la 6e place à un point du podium. Le MAS, quant à lui, est lanterne rouge. Il compte désormais 4 points de retard sur l’Olympique de Khouribga, premier non relégable.