Vidéo. Botola Maroc Telecom D1: match nul entre l'OCK et le DHJ (1-1)

L’Olympique de Khouribga piétine toujours en championnat après son match nul ce mercredi 6 janvier, face au Difaâ El Jadida (1-1) pour le compte de la 15e journée du championnat. L’OCK double provisoirement le MAS mais reste dans la zone de relégation.

Toujours pas de sourire du côté de l’OCK. Depuis la victoire en finale de la Coupe du Trône, Khouribga n’a remporté qu’une seule rencontre en championnat. C’était le 29 novembre face au Raja. Depuis, c’est la soupe à la grimace pour les phosphatiers avec 3 défaites et 2 match nuls.

Cette mauvaise série a continué ce mercredi lors du derby du phosphate face au Difaâ El Jadida (1-1). Tout s’est joué en fin de rencontre. L’Olympique de Khouribga a ouvert le score par l’intermédiaire du capitaine Tiberkanine sur pénalty (72e).

Le Difaâ a répondu moins de 10 minutes plus tard grâce à Hessnawy (81e). Au classement, l’OCK gagne provisoirement une place, mais reste dans la zone rouge. Le Difaâ, quant à lui, préserve sa 12e place avec deux points d’avance sur son rival.