Vidéos. Botola Maroc Telecom D1: l'AS FAR surprend El Jadida, Kénitra neutralisé à Khouribga

L'AS FAR s'est imposé in extremis face au Difaâ El Jadida (2-3) ce samedi après-midi lors de la 14e journée du championnat. Les militaires reviennent dans la roue de l'IRT, troisième au classement. Dans l'autre rencontre, le KAC de Kénitra et l'Olympique de Khouribga se sont quittés dos à dos (2-2).

Bonne opération pour l'AS FAR de Rabat. Cet après-midi, les militaires sont allés prendre les trois poins sur le terrain du Difaâ El Jadida dans une rencontre spectaculaire (2-3). Pourtant à la pause rien n'était joué puisque les deux équipes étaient à égalité (1-1).

Ce sont tout d'abord les R'batis qui ont ouvert le score sur un but de Stati (30e), avant qu'Agerdoum n'égalise juste avant la mi-temps (42e). Mais la seconde période a totalement changé la face de la rencontre.

Les locaux ont pris l'avantage au retour des vestiaires grâce à Nanah (56e) mais les hommes de Romao parviendront à revenir à la marque avec Naghmi (64e) . Anouar donnera le coup de grâce à la fin des arrêts de jeu (95e). Avec ce succès, l'AS FAR est toujours 4e avec 23 points mais revient dans le sillage de l'IRT, alors que le DHJ garde sa 12e place avec 14 unités.

Dans une autre rencontre, le KAC de Kénitra et l'Olympique de Khouribga se sont quittés dos à dos (2-2). Tous les buts ont été inscrits en première période avec deux doublés. Mbengue (29e et 32e) pour le KAC et Bezghoudi (10e et 35e) pour l'OCK. Au classement, Khouribga est toujours lanterne rouge avec 12 points tandis que Kénitra pointe à la 7e place (19 points).