Vidéo. La grosse colère de Patrice Carteron contre l'arbitrage et le Wydad

Malgré le succès à L'extérieur du Raja hier contre Zemamra (1-2), Patrice Carteron est en colère contre l’arbitrage. Selon lui les Verts sont régulièrement pénalisés par un arbitrage malveillant, tout le contraire du Wydad.

Hier, le Raja a ramené la victoire du terrain de la Renaissance de Zemamra (1-2), dans son match en retard de la deuxième journée de Botola.

Le RCA a ouvert le score dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à l’incontournable Ben Malongo, avant que son coéquipier Hamid Ahaddad ne double la mise à la 71e minute.

Mais malgré le succès de son équipe à l’extérieur, Patrice Carteron a poussé un énorme coup de gueule contre l’arbitrage.

L’entraîneur des Verts ne comprend pas comment son équipe a été privée d'un penalty et d'un but "valable" face à Zemamra et 3 jours auparavant, face à l'OCS. Par ailleurs le Français s'insurge contre les faveurs arbitrales dont bénéficierait le Wydad qui sera "facilement champion".

Le Raja occupe provisoirement la 4e place du classement de la Botola, avec 7 points et 3 matchs en retard.