Bournemouth

Foot Manchester United

Premier League: Manchester United s'effondre contre Bournemouth

Manchester United s'est effondré 3-0 samedi à domicile contre le treizième Bournemouth et reste bloqué à la sixième place du championnat, une semaine avant un déplacement à Liverpool, où Bruno Fernandes sera suspendu.

Foot Premier League

Ziyech passeur décisif contre Bournemouth

Entré en jeu à la 76e minute de jeu, Hakim Ziyech a délivré une passe décisive pour Benoît Badiashile, à la 82e du match qui a opposé Chelsea à Bournemouth (3-1), dans le cadre de la 34e journée de Premier League.

Premier League: Chelsea vainqueur sans forcer de Bournemouth

Chelsea a aisément disposé de Bournemouth (2-0) mardi soir à Londres, lors de la 17e journée du championnat d'Angleterre, ce qui lui permet de revenir à six points de Tottenham, premier qualifiable pour la Ligue des Champions, avec un match de plus à jouer.

Premier League: Scott Parker viré de Bournemouth après la déroute devant Liverpool

Le club de Bournemouth, promu cette saison en Premier League a annoncé mardi avoir limogé son entraîneur, l’ex-milieu international anglais Scott Parker, trois jours après avoir été écrasé 9-0 à Liverpool.

Foot Bournemouth

David Brooks (Bournemouth) souffre d'un cancer

À 24 ans, David Brooks, International gallois et milieu de terrain de Bournemouth, a révélé être atteint d’un cancer, ce mercredi 13 octobre.

Marocains du monde match amical

Bournemouth subit la loi Taarabt

Adel Taarabt a inscrit un but de grande beauté, en pleine lucarne, ce dimanche 30 août en match amical contre Bournemouth. Il avait inscrit un autre but pour son Benfica, le mercredi dernier, contre Farense (5-1). Le milieu de terrain est en forme pour la reprise.

Et de quatre pour Chelsea!

Foot Arsenal

Suivez Arsenal-Bournemouth à 15h

Arsenal reçoit Bournemouth dans le cadre de la 4e journée de la Premier League. Après leur défaite face à Liverpool (4-0), les Gunners d'Arsène Wenger doivent redresser la barre aujourd'hui. Suivez cette rencontre en direct en cliquant sur le lien ci-dessous.

Foot Tottenham Hotspurs

Vidéo. Tottenham toujours dans la course au titre

La dernière ligne droite de la Premier League sera haletante. Les Spurs de Tottenham ont mis un gros coup de pression sur les Blues de Chelsea après leur victoire face à Bournemouth (4-0). Les vainqueurs du jour sont à 4 points du leader londonien. Les hommes d’Antonio Conte affrontent Manchester United ce dimanche.

Premier League: Bournemouth accroche Manchester United

Manchester United a concédé le match nul, ce samedi face à Bournemouth (1-1), dans le cadre de la 27e journée de Premier League. Ce sont pourtant les Mancuniens qui avaient ouvert le score en début de match par un but de Rojo, mais King a égalisé sur pénalty juste avant la mi-temps. Les buts en vidéo.

Suivez la rencontre Bournemouth-Arsenal en direct

Les joueurs d’Arsenal ne se seront reposés qu’un jour. Ils se déplacent aujourd’hui à Bournemouth afin d’affronter une redoutable équipe du milieu de tableau. Bournemouth est assez performant à domicile. En 9 matches, l’équipe a récolté 5 victoires et 1 nul et s’est inclinée 3 fois. Pour suivre le match appuyez sur le lien ci-dessous.

Foot Auto goal

L'incroyable autogoal d'un gardien

Lors d'un match amical opposant le club américain Minnesota et celui de premier League Bournemouth, le gardien camerounais de Sammy Ndjock a laissé échappé le ballon et a marqué un sacré but contre son camp. Le genre de geste qu'il ne pourra jamais oublier. A voir absolument!