Brésil-Suisse

Foot Russie 2018

Neymar, en dessous des attentes?

Le Brésil a été tenu en échec par la Nati suisse (1-1), cet après-midi, pour son entrée en lice au Mondial 2018. Neymar a été particulièrement malmené.

Le Brésil et Neymar muselés

Le Brésil a raté son entrée au Mondial 2018. La Seleçao a ouvert le score par Coutinho à la 20e minute puis elle a encaissé un but sur corner à la 50e minute. Presque invisible, Neymar n’était pas au meilleur de sa forme.

Coutinho, simple et propre

Coutinho a marqué le premier but du Brésil dans la Coupe du Monde russe. Il s'est distingué dès la 20e minute face à la Suisse, sur une frappe enroulée du pied droit contre laquelle le gardien helvète n'a rien pu faire. Splendide

Suivez Brésil-Suisse à 19h

Neymar et ses compatriotes entrent en scène ce soir contre la Suisse avec l'intention de faire oublier leur déroute de 2014. Suivez cette rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.