but

Foot C1
Foot C1

C1: Ayoub El Amloud, auteur du but de la semaine

À l’issue des demi-finales de la Ligue des Champions, la Confédération africaine de Football (CAF) a choisi le premier but du Wydad, marqué par Ayoub El Amloud, face au Mamelodi Sundowns, samedi 20 mai, comme meilleure réalisation de ce round.

Foot Lions de l'Atlas

Saïss veut offrir son but à Sabiri

À l'occasion de l'anniversaire de Abdelhamid Sabiri qui a coïncidé avec le match Belgique-Maroc (2-0), le nouveau Lion a marqué un but qui a été, ensuite, attribué par la FIFA à son capitaine, Roman Saïss. Ce dernier a émis le vœu que le but soit restitué au joueur de la Sampdoria.

Foot Championnat d'Égypte

Premier but pour El Karti avec Pyramids

Walid El Karti, ancien milieu de terrain du Wydad de Casablanca, a inscrit son premier but sous le maillot de Pyramids, ce mercredi 27 octobre.

Foot Romain Saïss

Saïss ouvre son compteur

Le capitaine des Lions de l'Atlas ouvre son compteur but. Romain Saïss a mis Wolverhampton sur la bonne voie, ce samedi 16 octobre, face à Aston Ville (2-3) en Premier League.

Foot Süper Lig

Mendyl ouvre son compteur but

Hamza Mendyl a inscrit son tout premier but en Süper Lig avec le Gaziantep FK, ce lundi 13 septembre, face à Antalyaspor (2-0). Dans le cadre de la 4e journée du championnat turc.

Retour de forme pour Bencharki

C'est le come-back pour le meilleur buteur des Chevaliers Blancs cette saison. Achraf Bencharki a scoré lors de la victoire de son Zamalek contre Ghazl El Mahallah, ce samedi.

Yassine Bounou sauve Séville contre Valladolid

Le gardien marocain de Séville, Yassine Bounou, a offert samedi le point du match nul à son équipe en égalisant à la 94e minute face à Valladolid.

Marocains du monde Liga

Munir El Haddadi offre la victoire à Séville

Le Lion de l'Atlas Munir El Haddadi a inscrit le but de la victoire pour le FC Séville, ce samedi 13 février, face à Huesca (57e minute), dans le cadre de la 23e journée du championnat espagnol. Il s'agit de son 5e but de la saison.

Marocains du monde championnat grec

El Arabi, toujours plus haut

Youssef El Arabi conforte sa place de meilleur buteur du championnat grec avec une nouvelle réalisation inscrite face au PAOK d’Omar El Kaddouri, ce mercredi 27 janvier.

Belhanda participe au festival de Galatasaray

Le milieu offensif Younès Belhanda a participé au succès de son Galatasaray, ce mercredi 20 janvier, contre Denizlispor (6-1).

9e but pour En-Nesyri

Youssef En-Nesyri a inscrit le premier but du Séville FC, ce mardi 19 janvier, face au Deportivo Alavés (1-2), dans le cadre de la 19e journée de Liga.

Marocains du monde Arabie Saoudite

Premier but de la saison pour Azaro

Walid Azaro a participé à la belle victoire d’Al Ettifaq, face à Al Faisaly (0-3), ce mardi 22 décembre en championnat d'Arabie Saoudite.