Cagliari

Foot Cagliari

Serie A: Cagliari décroche sa première victoire au terme d'un match fou

Après deux mois et demi de compétition, Cagliari a fini par décrocher sa première victoire en Championnat d'Italie en s'imposant 4 à 3 face à Frosinone après avoir été mené 3 à 0, dimanche lors de la 10e journée.

Foot Bari
Foot Bari

Serie A: sale soirée pour Walid Cheddira et Bari!

Walid Cheddira et Bari se sont inclinés par 1 but à 0 lors de la réception de Cagliari en finale retour de barrages d'accession à la Serie A, ce dimanche 11 juin au Stadio San Nicola. Les Barisiens ont encaissé le but fatal à la 90+4e minute, réduisant tout espoir de promotion à néant.

Marocains du monde Serie A

Barrages de Serie A: Bari et Cagliari se neutralisent malgré un penalty manqué de Cheddira

Bari s'est contenté d'un match nul en finale aller de barrages d'accession à la Serie A face à Cagliari. Mené un à zéro, les coéquipiers de Walid Cheddira ont égalisé dans le temps de jeu additionnel.

Foot Mercato

Par manque de discipline, un attaquant marocain recalé par Cagliari

Un attaquant marocain, évoluant en Arabie saoudite, aurait été recalé par Cagliari, en Serie B, à cause de son «manque de discipline» et de son «comportement».

Achraf Hakimi, c’est grave docteur?

Plus de peur que de mal pour Achraf Hakimi. Le joueur a dû céder sa place au bout d'une demi-heure lors du match Cagliari-Inter Milan, mais son état de santé n'est pas inquiétant.

Foot Serie A

L'Inter arrache une victoire précieuse à Cagliari

Eliminés de toutes les Coupes d'Europe depuis mercredi, l'Inter s'est offert un bol d'air et la place de dauphin du Milan AC en s'imposant 3-1 en fin de match à Cagliari.