Canoë-Kayak

Autres Paris 2024

Championnats d'Afrique de canoë-kayak: Achraf Elaidi décroche l'or et se qualifie aux JO de Paris

Le Marocain Achraf Elaidi a remporté l'épreuve du 1000 m sprint de kayak (K1), comptant pour les 9es championnats d'Afrique de course en ligne de canoë-kayak qui se tiennent du 21 au 27 novembre au lac Jabu à Abuja, au Nigéria.

Autres Canoë-Kayak

Canoë-kayak: Le Marocain Mathis Soudi se qualifie pour les JO de Paris

Mathis Soudi a décroché con ticket pour les Jeux Olympiques de Paris 2024 après sa troisième place au championnat du monde de canoë-kayak à Londres.

Autres Tokyo 2020

Mathis Soudi en demi-finale

Mathis Soudi va-t-il sauver l'honneur? Le Kayakiste marocain s'est qualifié, non sans difficulté, pour les demi-finale en canoë slalom aux Jeux Olympiques.

Autres Jeux africains

Canoë-Kayak: 2 nouvelles médailles d'or pour le Maroc

Aujourd’hui, lors de l’épreuve des 200 m de canoë-kayak dames, les deux représentantes du Royaume, Laila Bouchir et Chaymaa Guemra, ont offert au Maroc une nouvelle médaille d’or. Détails...

Foot Canoë-Kayak

Canoë Kayak: 3 championnats en 6 jours

La Fédération royale marocaine de Canoë-Kayak organise trois championnats d’affilée entre le 27 mars et le 1er avril. Il s’agit des championnats, africain, maghrébin et arabe. Les compétitions se dérouleront à Dayet Erroumi près de la ville de Khémisset.

Extrême Canoë-Kayak

Une Marocaine de 16 ans aux JO 2016

Une jeune marocaine âgée de 16 ans, spécialiste du canoë-kayak, sera à Rio de Janeiro l'été prochain pour défendre les couleurs du royaume aux Jeux Olympiques 2016. Hind Jamili a, en effet, remporté le championnat d'Afrique de la spécialité.