champion

Foot Brésil
Foot Brésil

Brésil: Palmeiras pratiquement titré

L'équipe de Palmeiras a fait dimanche un pas de géant vers son douzième titre de champion du Brésil, le deuxième consécutif, en battant Fluminense 1-0 lors de l'avant-dernière journée.

Foot Yassine Bounou

Yassine Bounou dans l'équipe de l'année d'Europa League

L'UEFA a dévoilé le onze de la saison 2022-23 en Europa League. Champion de l'édition et décisif à plusieurs reprises, Yassine Bounou figure logiquement dans cette équipe de l'année.

Marocains du monde Abderrazak Hamdallah

Abderrazak Hamdallah champion d'Arabie Saoudite devant Al-Nassr et CR7

Al-Ittihad et Abderrazak Hamdallah sont sacrés champion de Saudi Pro League après leur victoire 3-0 face à Al Feiha. Le Marocain remporte le titre au nez et à la barbe de Cristiano Ronaldo suite au match nul d'Al-Nassr lors de la 29e journée du championnat saoudien.

Marocains du monde Oussama Idrissi

Eredivisie : Les festivités d'Oussama Idrissi à Rotterdam

Feyenoord a été sacré champion d’Eredivisie, ce week-end, à l’issue de la 32e journée de championnat. L’heure est désormais à la fête pour Oussama Idrissi et ses coéquipiers, qui ont célébré leur titre ce lundi 15 mai, à Rotterdam.

Marocains du monde Nordin Amrabat

La renaissance de Nordin Amrabat avec l'AEK Athènes

Nordin Amrabat, récent champion de Grèce avec l'AEK Athènes, a remporté son neuvième trophée. Cette saison, le Marocain renaît, lui qui se rapproche de la fin de carrière.

Autres Futsal

Futsal: le SCCM sacré champion, le Raja relégué

Le Chabab Mohammedia a remporté le championnat national de futsal ce mercredi 19 avril 2023 après sa victoire sur l’Ajax de Tétouan (4-1) pour le compte de la 27e journée.

Botola Botola

Botola WAC
Botola WAC

Le Wydad officiellement champion

Le Wydad de Casablanca est officiellement sacré champion du Maroc après sa victoire face au MCO à Oujda (2-0), ce mercredi 14 juillet, dans le cadre de la 27e journée de la Botola Pro Inwi. Avec 11 points d'avance sur le Raja, à trois journées de la fin, les Rouges obtiennent le 21e titre de leur histoire.

Foot Futsal
Foot Futsal

Le SCCM est champion du Maroc

Le Chabab Mohammedia a remporté le championnat national de futsal, ce samedi 12 juin, quatre journées avant son terme.

Foot Bundesliga

Le Bayern champion d'Allemagne

Ce titre, le 31e de l'histoire du club, est le deuxième et dernier pour l'entraîneur Hansi Flick, qui laissera sa place sur le banc à Julian Nagelsmann la saison prochaine. Ce sera aussi le seul trophée cette saison des Bavarois, éliminés en coupe d'Allemagne et en Ligue des champions.

Botola On refait le match

Dima Khadra!

Même les Wydadis le savent: cette année, la Botola ne pouvait être que rajaouie.

Foot Premier League

Liverpool champion d'Angleterre, après 30 ans d'attente

L'attente aura été longue, trente ans dont trois mois à se demander si le coronavirus n'allait pas tout gâcher, mais le Liverpool de Jürgen Klopp règne à nouveau sur le football anglais, après la défaite, jeudi, de Manchester City à Chelsea (2-1).

Botola COVID-19

Qui finirait champion si la Botola s’arrêtait maintenant?

Se dirige-t-on vers la fin de la saison footballistique au Maroc? Tout porte à croire que oui. Dans ce cas, qui mérite de finir champion de Botola? Le360 Sport a essayé de répondre à cette question.