Championnat arabe

Combats Boxe

Le Marocain Moussa Gholam participe à Abou Dhabi au 2è championnat arabe des stars montantes de boxe

Le boxeur marocain Moussa Gholam, champion du monde poids plume, participera aux compétitions de la deuxième édition du championnat arabe des stars montantes de boxe, qui se tiendra le 13 janvier à Abou Dhabi.

Autres Cyclisme

Cyclisme: l’équipe du Maroc junior remporte l’or au championnat arabe

La sélection marocaine juniors a remporté, samedi, le concours général sur route, disputé lors de la dernière journée du championnat arabe de cyclisme, qui a vu la participation de 12 pays.

Autres FRMC
Autres FRMC

Championnat arabe de cyclisme: le Marocain Achraf Karimi sacré champion

Le coureur cycliste marocain Achraf Karimi a été sacré, samedi à Riyad, champion arabe du concours individuel général, dans le cadre du Championnat arabe de cyclisme sur route.

Championnat arabe de cyclisme: l'équipe du Maroc seniors sacrée

La sélection nationale du Maroc seniors a remporté, lundi à Riyad, la médaille d’or de la course contre-la-montre par équipes du Championnat arabe de courses sur route.

Autres Golf
Autres Golf

Championnat arabe de golf: le Maroc sacré dans les catégories féminine et juniors en individuel et par équipe

Le Maroc a été sacré dans les catégories féminine et juniors en individuel et par équipe lors du Pan Arab Ladies and Juniors Championship de golf, organisé récemment à Ryad en Arabie saoudite.

Basket-ball AS Salé

Championnat arabe des clubs de basket: l'AS Salé perd en finale

L'AS Salé a perdu en finale du Championnat arabe des clubs de basketball contre l'équipe libanaise Beirut Club (86-75).

Autres Championnat arabe

Le Maroc participe au Championnat arabe de basketball en fauteuil roulant

La Sélection nationale de basketball en fauteuil roulant prend part au Championnat arabe qui se tient au Koweït du 25 avril au 2 mai.

Championnat arabe de cyclisme: Le Maroc remporte trois médailles d’or dans l’épreuve de VTT

L’équipe nationale marocaine de VTT a remporté haut la main, dimanche, trois médailles d’or, lors de la première journée des compétitions de cross-country, dans le cadre du deuxième championnat arabe combiné, organisé à Sharjah aux Émirats arabes unis du 18 au 27 décembre, avec la participation des sélections de 17 pays arabes.

Foot Futsal
Foot Futsal

Le Maroc défendra son titre en Arabie saoudite

L'UAFA a choisi de programmer la Coupe arabe (sélections), dont le Maroc est tenant du titre, et le Championnat arabe (clubs) en Arabie saoudite.

Le frère de Rabii champion arabe

Un Rabii peut en cacher un autre. Le frère du boxeur marocain Mohamed Rabii, Hamza, a décroché le titre de champion arabe de boxe (64kg) lors du championnat arabe qui s’est déroulé au Soudan.

Foot Championnat arabe

La prime de qualification du Wydad

Qualifié pour le second tour de la Coupe Zayed des clubs champions, le Wydad de Casablanca touchera une belle prime.

Foot uafa
Foot uafa

7 millions de dollars pour un champion

L'union des associations arabes de football a annoncé des changements profonds pour le championnat arabe des clubs. L'intitulé et le prize money vont évoluer. Détails.