Championship

Marocains du monde Championship

Anass Zaroury ouvre son compteur de but avec Hull City

Anass Zaroury a ouvert son compteur de buts ce mardi 20 février avec Hull City contre Southampton (2-1), lors de la 29e journée de la Championship.

Stoke City: Ryan Mmaee écarté du groupe professionnel pour des raisons disciplinaires

L'entraîneur de Stoke City, Steve Schumacher, a écarté le Lion de l’Atlas Ryan Mmaee de l'équipe première et l'a renvoyé en équipe réserve pour des raisons disciplinaires.

Marocains du monde Mercato

Mercato: Hull City en pole position pour le prêt d'Anass Zaroury

Convoité par plusieurs équipes européennes au cours de ce mercato hivernal, le Lion de l’Atlas Anass Zaroury est tout près de rejoindre le club de Championship, Hull City, sous forme de prêt.

Ilias Chair buteur face à Millwall

L'international marocain, Ilias Chair, a inscrit le premier but des QPR contre Millwall (2-0) ce samedi 20 janvier, sur la pelouse du stade Loftus Road, dans le cadre de la 28e journée de la Championship.

Ryan Mmaee clôture l'année en beauté

Pour le dernier match de l’année 2023, l’international marocain Ryan Mmaee a inscrit un nouveau but en égalisant hier, vendredi 29 décembre, contre Watford (1-1), lors de la 25e journée de la Championship.

Chris Willock encense Ilias Chair

Le milieu de terrain anglais, Chris Willock, a partagé ses impressions sur son coéquipier marocain, Ilias Chair, à la suite de son but marqué contre Hull City samedi dernier.

Foot Championship

Championship: retour réussi pour Ryan Mmaee, buteur avec Stoke City

De retour de blessure, Ryan Mmaee a inscrit le premier but de Stoke City, ce samedi 21 octobre, à la 7e minute du match contre Sunderland (2-1), qui comptait pour la 12e journée du Championship.

Foot Mercato

Championship: Ryan Mmaee rejoint officiellement Stoke City

Ryan Mmaee se lance dans une nouvelle aventure à 25 ans. Le joueur rejoint Stoke City et la Championship.

Championship: Imran Louza double passeur décisif

Imran Louza a délivré deux passes décisives, ce samedi, lors du match opposant Watford à Sunderland, dans le cadre de la 45e journée du Championship.

Ilias Chair buteur malheureux contre Middlesbrough

Ilias Chair a inscrit un but d'une grande splendeur, ce vendredi 18 février, mais n'a pas pu éviter la défaite aux Queens Park Rangers face à Middlesbrough (3-1), pour le compte de la 33e journée du Championship. Son club est 17e sur les 24 clubs du classement.

Anass Zaroury guide Burnley

Burnley FC poursuit sa série de victoire en Championship (D2 anglaise). Les Clarets ont remporté leur 9e victoire de rang, ce samedi, sur le terrain de Norwich (3-0). Le Lion de l’Atlas a guidé les siens en inscrivant le premier but de la rencontre.

Le but d'Ilias Chair contre Sheffield

Ilias Chair s'est offert son troisième but de la saison, ce lundi 2 janvier, à l'occasion du match qui voyait Queens Park Rangers affronter Sheffield United (1-1).