Combats

Le Maroc médaillé d'or en para-taekwondo

L’équipe nationale marocaine de para-taekwondo a réussi à décrocher deux médailles, lors de l’Open africain organisé les 19 et 20 février en Égypte, dont une en or. Détails.

L’Open africain de para-taekwondo, discipline adaptée pour les personnes présentant une déficience, s’est déroulé à Hurghada en Égypte les 19 et 20 février. Cette compétition a vu la participation de 126 athlètes représentant 30 pays d'Amérique, d'Asie, d'Europe et d'Australie.

L’équipe nationale marocaine, composée de 4 athlètes, a réussi à décrocher 2 médailles. Rachid Ismail Alaoui a remporté la médaille d’Or dans la catégorie des plus de 75 Kg. Notre représentante féminine Naoual Al Arif, a réussi à battre son adversaire égyptienne en quart de finale pour s'adjuger la médaille de bronze.

Cette compétition entre dans le cadre de la préparation aux éliminatoires des Jeux Olympiques de Tokyo 2020.

Ces bons résultats font suite aux excellentes performances réalisées par les Marocains au début du mois lors des championnats du monde en Turquie. Les représentants du Royaume avaient décroché 5 médailles dont une en or.