Copa Libertadores

Foot Copa Libertadores

Copa Libertadores: Fluminense remporte sa première Copa Libertadores en battant Boca Juniors

Le club brésilien de Fluminense a remporté la première Copa Libertadores de son histoire en battant l'équipe argentine de Boca Juniors 2 buts à 1 après prolongation en finale, samedi au stade Maracana de Rio de Janeiro.

Copa Libertadores: Flamengo sacré pour la troisième fois

Flamengo a remporté la troisième Copa Libertadores de son histoire en battant l'Athletico Paranaense de Luiz Felipe Scolari 1 but à 0 dans une finale 100% brésilienne comme lors des deux précédentes éditions, samedi à Guayaquil.

Palmeiras réussit le doublé en Copa Libertadores

La finale de la Copa Libertadores entre les clubs brésiliens vainqueurs des deux dernières éditions a été remportée samedi après prolongation (2-1) par Palmeiras qui réussit le doublé dans la compétition sud-américaine, équivalent de la Ligue des champions.

Foot COMNEBOL

Palmeiras-Flamengo, nouvelle finale 100% brésilienne

La finale de la Copa Libertadores opposera samedi les tenants du titre Palmeiras à Flamengo, champion en 2019, un choc 100% brésilien qui couronnera l'hégémonie du pays dans le football sud-américain, dans le mythique stade Centenario de Montevideo.

Ce sera Flamengo-Palmeiras en finale

Flamengo a battu les Equatoriens de Barcelona 2-0 mercredi à Guayaquil en demi-finale de la Copa Libertadores de football, équivalent sud-américain de la Ligue des champions, et rejoint le tenant du titre Palmeiras pour une finale 100% brésilienne.

Palmeiras est en finale de la Copa Libertadores

Le club brésilien de Palmeiras s'est qualifié pour la finale de la Copa Libertadores de football, équivalent sud-américain de la Ligue des champions, en faisant match nul 1-1 contre son compatriote Atletico Mineiro, mardi à Belo Horizonte.

Foot Edina Alves

Foot Conmebol

Palmeiras bat Santos et remporte la Copa Libertadores

Grâce à un unique but inscrit dans le temps additionnel, Palmeiras a remporté samedi sa deuxième Copa Libertadores en battant Santos (1-0) en finale dans le huis clos du Stade Maracana de Rio de Janeiro.

Copa Libertadores: une finale 100% brésilienne

Palmeiras et Santos s'affrontent samedi en finale de la Copa Libertadores, l'équivalent sud-américain de la Ligue des champions, dans une affiche 100% brésilienne attendue depuis 2006, mais la pandémie de coronavirus a déjà gâché la fête au stade Maracana, à huis clos.

La Libertadores reprendra en septembre

La finale de la Libertadores est prévue au Maracana de Rio de Janeiro, et celle de la Sudamericana dans le stade Mario Alberto Kempes de Cordoba, en Argentine.

Foot Zone Amsud

Foot: interdit de cracher, se moucher et échanger les maillots en Amsud

La confédération sud-américaine de football (Conmebol) a approuvé, ce mercredi 13 mai, des changements dans le règlement de ses compétitions de clubs et un nouveau protocole sanitaire contre le Covid-19, qui interdit entre autres d'échanger les maillots, de cracher ou se moucher sur les terrains.

les héros de Flamengo fêtés comme au carnaval

Dans une ferveur digne des plus belles heures du carnaval de Rio et des épopées du Brésil en Coupe du monde, les joueurs de Flamengo ont été accueillis en héros, dimanche, par plusieurs centaines de milliers de fans au lendemain de leur victoire épique en finale de Copa Libertadores.

Flamengo champion in extremis

Hier soir à Lima, Flamengo a battu River Plate (2-1), tenant du titre, pour s'adjuger la deuxième Copa Libertadores de son histoire, 38 ans après. Menés jusqu' à 88e minute, les Brésiliens ont renversé les Argentins en 3 minutes grâce à un doublé de Gabriel Barbosa alias "Gabigol".