Coupe de la CAF: victoire de l'IRT face à l'AS Douanes du Niger (2-1)

L'Ittihad Riadi de Tanger (IRT) s'est imposé face au club nigérien de l'AS Douanes sur le score de 2 à 1, samedi au stade Général Seyni Kountché de Niamey, en match aller du tour préliminaire de la Coupe de la confédération africaine de football (CAF).

Mené au score dès la 4e minute du jeu, l'IRT a égalisé 20 minutes plus tard par Bakr Hilali avant d'inscrire le but de la victoire par le Serbe Enes Sipovic (61e).

Les hommes du technicien algérien, Abdelhak Benchikha, prennent une bonne option pour la qualification en 16e de finales de cette compétition que le club dispute pour la première fois.

Le deuxième représentant marocain en Coupe de la CAF est le Moghreb Association sporting de Fès qui se produit en soirée face au club congolais Atletique Renaissance Aiglons au complexe sportif de Fès. Les matches retour sont prévus durant le week-end du 17 au 19 février.