Vidéo. Coupe de la CAF: Ayoub El Kaabi conduit la RSB à la victoire

La Renaissance de Berkane s’est imposée, hier soir, face au club sénégalais de Mbour Petite Côte (2-1), au stade municipal de Berkane, pour le compte du premier tour préliminaire de la Coupe de la CAF 2018.
Menés 1 à 0 à la 37e minute, les coéquipiers d’Ayoub El Kaabi ont raté leur début de match. Mais ils ont joliment réagi à la reprise et frappé fort pour garantir une victoire à domicile, qui leur facilitera la tâche lors du match retour.

Le meilleur buteur du CHAN 2018, Ayoub El Kaabi a égalisé grâce à un penalty marqué à la 66e minute, et le Togolais Lama Kodjo a récidivé pour la RSB à la 76e minute.

Malgré cette victoire, la RSB devra assurer lors du match retour qui aura lieu mercredi 21 février à Dakar pour obtenir sa qualification. L’autre représentant du Maroc dans cette compétition, le Raja de Casablanca , fera son entrée dès le prochain tour.