Coupe des Pays-Bas

Foot Ajax Amsterdam

Pays-Bas: l'Ajax remporte la Coupe

L'Ajax Amsterdam a remporté la Coupe des Pays-Bas de football en disposant en finale de Vitesse Arnhem 2 à 1 (mi-temps: 1-1), dimanche au stade De Kuip à Rotterdam.

Foot Eredivisie

Saison blanche pour l'Eredivisie

Kiosque360. Le gouvernement néerlandais a tranché. Les compétitions sportives de cette saison ne reprendront pas. Une décision qui signe la fin de la saison pour le championnat des Pays-Bas de football et des joueurs marocains qui y participent, dont Hakim Ziyech.

Marocains du monde Coupe des Pays-Bas

Enfin un premier titre pour Ziyech

Trois jours avant leur demi-finale retour de C1, Hakim Ziyech (2 passes décisives), Noussair Mazraoui (1 passe décisive) et Zakaria Labyad ont remporté leur tout premier titre en carrière avec l'Ajax. Ils ont vaincu Willem II en finale de la Coupe des Pays-Bas (0-4), ce soir.

L’Ajax prend sa revanche sur Feyenoord

Porté par un grand Hakim Ziyech, L'Ajax Amsterdam s'est qualifié en finale de la Coupe des Pays-Bas en s'offrant Feyenoord à Rotterdam en demi-finale.

Idrissi y va de son doublé

Oussama Idrissi a ouvert la voie à l’AZ Alkmaar, hier soir, lors de son écrasante victoire par 5-0 face au PEC Zwolle.

Foot Coupe des Pays-Bas

Labyad retrouve le chemin des filets

L'Ajax s'est largement imposé contre Go Ahead Eagles (3-0), hier lors 16es de finale de la Coupe des Pays-Bas. Le club néerlandais peut remercier son milieu de terrain marocain, Zakaria Labyad, qui a inscrit un but et délivré une passe décisive.