Cyslisme

Autres Cyslisme

Cyclisme: le Tour de Guangxi annulé

Le Tour de Guangxi, la dernière épreuve du calendrier cycliste WorldTour, qui était reprogrammée du 5 au 10 novembre, a été annulé par ses organisateurs en raison de l'impact de la pandémie de Covid-19, ont annoncé les organisateurs lundi.

Cyclisme: le Festival des championnats arabes et la Coupe de l'UAC annulés

L'Union arabe de cyclisme (UAC) a décidé d'annuler le Festival des championnats arabes organisé par la Fédération égyptienne de la discipline, ainsi que la Coupe de l'Union arabe, qui était prévue en Arabie saoudite cette année.

Autres Coronavirus

Coronavirus: le peloton pris par le vertige de l'inconnu

Le vertige de l'inconnu ébranle le peloton cycliste, mis à l'arrêt forcé par la pandémie de coronavirus et privé de l'habituel compte à rebours qui le sépare de la reprise.

Rabat Vélo, une manifestation réussie

Près de 450 participants, toutes catégories d'âges confondues, se sont donnés rendez-vous dimanche matin au centre ville de Rabat pour célébrer la 8ème édition de "Rabat Vélo", une manifestation cycliste axée sur l'écologie et la santé.

Cyclisme: la belle victoire de Zahiri Abderrahim

Le Marocain Zahiri Abderrahim, 18ans, a remporté jeudi la 6ème étape de la 23e édition du Tour Cycliste de Côte d'Ivoire et de la Réconciliation, organisé par la Fédération ivoirienne de cyclisme, avec un temps de 2h35mn 59 seconde pour un parcours allant de Yamoussoukro à Daloa (138,7 km).

Tour Cycliste: le Maroc remporte la 1ère étape

Le Maroc, via le coureur-cycliste, Abderrahim Zahiri a remporté samedi à Bouaké, la première étape de la 23e édition du Tour Cycliste de Côte d’Ivoire, dit '’Tour de la Réconciliation’’.