Depuis le 16 mars, le Real Madrid voyage à bord du nouvel A380. Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo disposent du nec plus ultra en matière de confort pour leurs déplacements. Le bien-être des stars n'a pas de prix. Visite de luxe.

Neymar membre de l'équipage d'un avion

Une poignée de joueurs du Paris Saint-Germain s'est muée en stewards pour les besoins d’une publicité. Neymar ou encore Edinson Cavani ont troqué leurs maillots pour un uniforme.

Marocains du monde Emirates

Mourad Batna retrouve ses sensations

Mourad Batna a mis du temps pour s'adapter au climat des Émirats arabes unis et retrouver son rythme de la saison passée, après plusieurs mois hors compétition. Finalement, l'international marocain brille avec l'Emirates club. Ce samedi face à Al Shabab (0-4), il contribue grandement à la victoire de son club en inscrivant un triplé, d'un coup franc, un penalty et un lob magnifique.

Marocains du monde Batna

Morad Batna vers l'Egypte en janvier prochain?

Très performant avec son nouveau club l'Emirates, Morad Batna suscite l'intérêt du club égyptien El Ismaily. Les dirigeants de ce dernier seraient en train de négocier avec l'agent du joueur pour un éventuel transfert lors ce mercato d'hiver.

Batna ouvre son compteur avec l’Emirates

L’Emirates de Morad Batna s'est incliné 2-1, hier jeudi, face à Al Ittihad Kalba, dans un match comptant pour la 11e journée du championnat émirati. Malgré la défaite, l'ex-attaquant du FUS s'est illustré lors de la partie, en inscrivant le but d'égalisation pour son club sur un penalty à la 63e minute de jeu.