Vidéo. Betis-Barça: Messi et Suarez démolissent le Betis (0-5)

Le FC Barcelone a infligé une "manita" au Betis Seville sur ses terres aujourd’hui dans le cadre de la 20e journée du championnat espagnol. Messi et Suarez ont chacun inscrit un doublé.

Le Betis n'aura tenu qu'une mi-temps avant d'exploser. Peu avant l'heure de jeu, c'est Rakitic qui permet aux Blaugranas de mener au score.

C'est ensuite Lionel Messi inscrit, hors jeu au départ (?) qui inscrit le deuxième but (64e). Puis Suarez porte vite le score à 0-3 (69e) d'une reprise de volée.

Quelques instants plus tard le quintuple ballon d'or s'offre un doublé. Il passe en revue ladéfense adverse et trompe le gardien, suite à une transmission de Suarez (80e). Le duo sud-américain frappe une dernière fois quand Suarez porte l'estocade à la 89e sur un service de... Messi.