FC Groningen

Foot Eredivisie

Noussair Mazraoui encore buteur

Noussair Mazraoui ne faiblit pas. L'international marocain a participé à la victoire de l'Ajax Amsterdam contre le FC Groningen (3-0), ce samedi 25 septembre, avec une belle reprise de volée.

Foot Mercato

Arjen Robben fait son retour sur les terrains

Un an après sa retraite, Arjen Robben fait son retour dans le football. Il s'est engagé avec le FC Groningen, son club formateur.

Marocains du monde FRMF

Amir Absalem bientôt Lion?

De mère marocaine et de père algérien, le joueur du FC Groningen, Amir Absalem, pourrait bientôt rejoindre l'effectif de Vahid Halilhodzic. Détails.

Marocains du monde Mimoun Mahi

Vidéo. Beau but pour Mimoun Mahi

Mimoun Mahi, le Lion de l'Atlas du FC Groningen, a permis aux siens de triompher (4-2) face au club Vitesse. Le Marocain a marqué le troisième but (3-2) à la 78e minute d'une sublime reprise de volée.

FC Groningen: Mahi et Idrissi pardonnés

Bonne nouvelle pour Oussama Idrissi et Mimoun Mahi. Écartés et relégués à l'équipe réserve pour des raisons disciplinaires, il y a une semaine, les deux joueurs marocains ont réintégré le groupe pro de leur équipe néerlandaise, le FC Groningen.

Mimoun Mahi puni pour indiscipline!

Pour "Attitude inadmissibles", le Lion de l'Atlas Mimoun Mahi a été écarté du groupe professionnelle de son club, le FC Groningen et sera absent lors des deux prochains matchs. Le joueur explique qu'il a répondu avec "trop d'émotion" sur le terrain. Le fait s'est déroulé ce vendredi soir lors de la réception de Willem II (défaite 0-1).

Le beau but d'Oussama Idrissi

Lors de la 33e journée de l'Eredivisie, l'attaquant marocain de FC Groningen, Oussama Idrissi a inscrit un beau but qui a permis à son équipe de revenir au score face à Heerenveen (1-1). La rencontre s’est terminée en faveur des coéquipier d’Ousama (2-1).

Le sublime but d’Oussama Idrissi

Le jeune Oussama Idrissi a marqué son premier but en Eredivisie. L’ailier droit du FC Groningen a inscrit le second but de son équipe face à Cambuur (2-0), à l’occasion de la 22e journée du championnat néerlandais. Le footballeur marocain a dribblé un adversaire avant de déclencher, à 30 mètres un tir puissant qui finit au fond des filets.