100 buts à 20 ans, Mbappé fait mieux que Ronaldo et Messi

À l'occasion de la victoire des Bleus en Andorre (0-4) hier en éliminatoires de l'Euro 2020, Kylian Mbappé a inscrit le 100e but de sa jeune carrière à seulement 20 ans. C'est mieux que Cristiano Ronaldo et Lionel Messi.

Kylian Mbappé n'en finit plus de battre des records de précocité. Sacré champion du monde à 19 ans avec l'équipe de France, l'attaquant du Paris Saint-Germain poursuit sa progression à grande vitesse.

Hier, en éliminatoires à l'Euro 2020, il a participé à la victoire des Bleus (0-4) en Andorre en inscrivant un but, son 13e en 33 sélections, mais surtout le 100e de sa jeune carrière.

Depuis qu'il joue chez les professionnels, l'attaquant parisien a marqué l'essentiel de ses buts avec le Paris Saint-Germain, 60. Les 27 autres ont été inscrits sous le maillot de l'AS Monaco.

À 20 ans, le meilleur buteur de Ligue 1 (33 buts) fait mieux que les deux Quintuples Ballon d'Or, Cristiano Ronaldo et Lionel Messi, qui ont dû attendre l'âge de 22 ans pour atteindre la barre symbolique des 100 buts.