Angleterre: un fan de MU célèbre les bourdes de Karius

Alors que les fans de Liverpool ne se son toujours pas remis de la défaite des Reds en finale, un supporter de Manchester United s'est fait, pour l'occasion, tatouer un message pour le moins surprenant.
Les Reds ont terminé la saison sans trophée après avoir perdu en finale de la Ligue des champions contre le Real, en partie à cause des bourdes de Loris Karius.

Les fans de Liverpool et tous les Anglais en général n'arrivent toujours pas à digérer cette défaite. Toutefois un supporter de Mancheter United a eu envie de mémoriser les fautes commises par le portier des Reds lors de cette rencontre. Il s'est fait tatouer le bras en inscrivant ceci:
Loris Karius a commis deux invraisemblables erreurs qui ont démoli Liverpool. Il a d'abord offert l'ouverture du score à Benzema (51e), en lui relançant le ballon directement dans les pieds. Pis encore, l'Allemand a envoyé, quelques minutes plus tard, le tir de Gareth Bale dans ses filets (83es) pour le 3-1 des Merengue