Le TP Mazembe se rassure avant de se rendre à Casablanca

Pour son dernier match avant de se rendre à Casablanca, le TP Mazembe s'est imposé (1-2) sur la pelouse de Lubumbashi Sport. Avant d'affronter le Raja vendredi prochain, les Corbeaux ont consolidé leur première place au classement avec 53 points.

25 minutes de jeu ont suffi à Lubumbashi Sport pour semer le doute dans le camp du TP Mazembe.  Éric Kabwe a offert le premier but des locaux. Le Tout Puissant Mazembe a réagi peu avant la pause grâce à Isaac Tshibangu (45′), (1-1).

En deuxième période, les Corbeaux, à la recherche d’un confort en tête du classement, ont réussi à doubler la mise grâce encore une fois à Tshibangu Isaac, auteur d'un doublé à la 68 ème minute. Score final (1-2).

Avant d'affronter le Raja, vendredi prochain, en quart de finale aller de la Ligue des champions, le TP Mazembe consolide davantage sa position de leader au classement avec 53 points, à 13 unités, devant le dauphin Maniema Union. L'AS Vita club complète le podium avec 35 points.