Les Lionceaux s’offrent le Mexique

Les U19 ont vaincu le Mexique dans le cadre de la «JS Suwon Cup 2018», tournoi international organisé en Corée du Sud.
L’équipe nationale U19 a vaincu le Mexique (2-1), hier. C’était lors de la troisième journée de la «JS Suwon Cup 2018» qui est disputée à Suwon dans la banlieue sud de Séoul en Corée du Sud.

Les deux buts marocains ont été inscrits par Achraf Gharib (20e minute) et Soulaiman Driouech (32e). Lors de ses précédents matchs, l’EN U19 a perdu contre la Corée du Sud (1-0) et a fait match nul avec le Vietnam (1-1).

Les Lionceaux ont fini troisièmes de ce tournoi amical. Le Mexique (2 victoires et une défaite) a raflé la première place et la Corée du Sud (1 victoire, une défaite et un nul) s’est classée deuxième. Le Vietnam (2 nuls et une défaite) est dernier.