Les matches à ne pas manquer ce week-end

Le Raja espère une remontada aujourd'hui en Tunisie pour continuer sa route en Coupe Arabe des clubs et deux gros chocs vous attendent samedi et dimanche en Espagne et en Angleterre. Voici les matches à ne pas rater ce week-end.

Vendredi 8 février

Étoile du Sahel - Raja de Casablanca à 15H

Battus 0-2 à l'aller à Rabat, les hommes de Patrice Carteron doivent réaliser un exploit en s'imposant à Sousse face à l'Étoile Sportive du Sahel, s'ils veulent se qualifier pour la demi-finale de la Coupe Zayed des clubs champions. Cette lucrative compétition est dotée de 6 millions de dirhams de récompense pour le vainqueur. Les Verts devront faire sans Mahmoud Benhalib, blessé.

Samedi 9 février

Atlético de Madrid - Real Madrid à 16H15

Place au derby madrilène entre le 2e et le 3e de Liga. Les Colchoneros restent sur une défaite face au Betis Seville en championnat à l'extérieur mais sont invaincus au Wanda Metropolitano cette saison, et ont toujours marqué à domicile. Les Merengue sont invaincus depuis 4 matches en Liga et ne sont plus qu'à deux points de leurs voisins au classement. C'est la 3e fois que  les deux équipes se rencontrent cette saison. L'Atlético a remporté la Supercoupe d'Europe (4-2) avant d'obtenir le point du match nul (0-0) au stade Santiago Bernabeu en septembre dernier en championnat.

Dimanche 10 février

Manchester City - Chelsea à 17H

Un choc comme on les aime en Premier League. À la lutte avec Liverpool dans la course au titre, Manchester City (1er) reçoit Chelsea (4e). Avec 4 victoires en 5 matches, les hommes de Guardiola ont résussi à grignoter un retard de 7 points sur les Reds en un mois, et doivent enchaîner un 3e succès de rang en championnat face à des Blues qui n'ont plus battu un "gros" en Premier League depuis Arsenal en août dernier.

Enfin, la 17e journée de Botola démarre ce vendredi à 19 heures, la Renaissance sportive de Berkane (8e) reçoit le Moghreb de Tétouan (12e)