L’Etoile du Sahel proteste contre l’arbitre du match face au Wydad

L'Etoile du Sahel compte se plaindre de l'arbitre de son quart de finale retour contre le Wydad, du samedi 7 mars, le Sénégalais Maguette N’Diaye.

L’Etoile du Sahel compte, selon le média Tunisie numérique, se plaindre de l’arbitre sénégalais Maguette N’Diaye qui a officié, ce samedi 7 mars à l’occasion du quart de finale retour de Ligue des Champions face au Wydad (1-0), au Stade de Radès.

Les Tunisiens se plaignent notamment d’un penalty "flagrant" non sifflé, ce qui aurait "faussé le résultat du match" selon le média. L’ESS reproche également au Sénégalais d’avoir sifflé la fin du match avant la fin du temps additionnel annoncé par le quatrième arbitre.

Pour rappel, l’Etoile a certes remporté la rencontre (1-0) mais a tout de même été éliminée à cause du succès des Rouges à l’aller (2-0). Le Wydad doit affronter les Égyptiens d’Al Ahly en demi-finale.