Ronaldo atteint la barre des 600 buts en club

Auteur de sa 20e réalisation en Serie A hier face à l'Inter (1-1) Cristiano Ronaldo continue d'afficher des statistiques incroyables. Le voilà à 600 buts inscrits en club. Stratosphérique.

Cristiano Ronaldo est un insatiable buteur qui ne laisse jamais une occasion de gonfler ses statistiques personnelles hors normes.

Hier lors de la 34e journée de Serie A, le quintuple Ballon d'Or a égalisé pour la Juventus face à l'Inter d'une frappe sèche, atteignant la barre mythique des 600 buts marqués en club.

Son 20e but en championnat italien lporte son total à 27 toutes compétitions confondues depuis qu'il est à Turin.

Avec son club précédent, le Real Madrid, CR7 avait inscrit la bagatelle de 450 buts. Avec Manchester United, le Portugais a scoré 118 fois. Ses 5 premiers buts ont été marqués en début de carrière avec le Sporting Lisbonne.

Ses réalisations se répartissent comme suit: 418 buts en championnat, 136 en compétitions européennes et 46 en coupes nationales.

Si Ronaldo a pris un peu d'avance sur son alter ego Lionel Messi, l'Argentin n'est pas très loin avec 598 buts inscrits pour le FC Barcelone.