Vidéo. Algérie: un match arrêté après un envahissement de terrain

Match arrêté à la 80e minute, barricades forcées, pelouse envahie...la rencontre entre la JS Kabylie et le Chabab Belouizdad a connu de terribles actes de hooliganisme.

Le hooliganisme a encore frappé en Algérie! Le match qui opposait la JS Kabylie au Chabab Belouizdad, ce mardi 24 septembre, a été interrompu 10 minutes avant la fin du temps réglementaire.

Les visiteurs ont inscrit leur 3e but à la 80e minute avant de voir la pelouse du stade du 1er Novembre de Tizi Ouzou être envahie par les supporters de la JS Kabylie en colère. L’arbitre a été contrait de siffler la fin du match alors que le CRB menait 3-0.

Durant les 10 minutes qui ont suivi, toutes les tentatives de reprendre le match où il s’était arrêté ont échoué et il a définitivement pris fin. Cette rencontre comptait pour la 5e journée du championnat algérien.

Par ailleurs, selon ObservAlgérie, des affrontements entre supporters et forces de l’ordre ont même eu lieu à la sortie du stade.