Vidéo. Bulgarie: l'entraîneur du Litex Lovetch retire son équipe à cause de l'arbitrage

Le club bulgare Litex Lovech menait 1-0 contre le Levski Sofia, samedi, lorsque l'entraîneur a fait rentrer ses joueurs aux vestiaires Et pour cause le coach a estimé que l'arbitre s'est montré partial en expulsant deux joueurs de son équipe.

Le Litex Lovetch menait 1 à 0 sur le terrain du Levski lors de la 20e journée du championnat mais était réduit à neuf joueurs à la 44e minute, lorsque Stoytcho Stoïlov a décidé de retirer son équipe, reprochant à l'arbitre Gueorgui Yordanov de s'être montré "partial".

L'arbitre avait d'abord expulsé dès la 15e minute l'attaquant de Litex Bjorn Johnsen pour un coup de pied contre un adversaire qui ne détenait pas le ballon. A la 44e minute, un défenseur central du Litex avait été exclu à son tour et un penalty accordé en faveur de Levski. L'entraîneur du Litex a alors retiré son équipe avant l'exécution du penalty.

Outre la défaite sur tapis vert (3-0), le Litex Lovetch, actuellement 4e avec 30 points, risque des sanctions de la Fédération bulgare.