Vidéo. La nouvelle pépite du Barça s'offre un autre record

Le petit prodige du FC Barcelone, Ansu Fati, est devenu ce samedi le plus jeune buteur de l'histoire du FC Barcelone, après avoir égalisé contre Osasuna (2-2).

La pépite du FC Barcelone, Ansu Fati, a fait un nouveau bond dans l’histoire de son club. Le produit de la Masia est devenu, ce samedi, le plus jeune buteur de l’histoire de la formation catalane. 6 jours avant, il devenait le plus jeune joueur de l'histoire du Barça  a participer à une rencontre professionnelle. C'était contre le Real Betis (victoire 5-2).

À 16 ans et 304 jours, le Bissau-Guinéen a inscrit le but de l’égalisation contre Osasuna, 5 minutes seulement après son entrée en jeu en seconde période. Le précédent record était détenu par Bojan Kirkic (17 ans et 53 jours), suivi d'un certain Lionel Messi (17 ans et 312 jours).

En Liga, Ansu Fati est le 3e plus jeune buteur de l'histoire du championnat espagnol, après Fabrice Olinga (16 ans et 98 jours) et Iker Muniain (16 ans et 289 jours).