Vidéo. L'arbitre fait chuter le Maroc

Les Lionceaux de l'Atlas U20 se sont inclinés face à l'Uruguay (2-1) en match de la troisième journée du tournoi international Cotif. En partie à cause d'un arbitrage très partial en défaveur du Maroc. Détails.

La sélection nationale U20 a perdu face à son homologue uruguayenne sur le score de 2 buts à 1, mercredi, à Valence en Espagne, lors de la troisième journée du tournoi international de Cotif.

Les poulains de Mustapha Madih ont ouvert le score sur penalty par Rabass Mohammed (29e). Les deux buts de l’équipe adverse ont été inscrits sur un doublé de Rodriguo sur penaltys (68e sp, 71e sp). Le hic de ce match est sans aucun doute l'arbitrage. L'homme en noir a sifflé un penalty imaginaire à la Celeste à la 71e et n'a pas comptabilisé un but légitime des Lions de l'Atlas à la 81e minute. Cela aurait du permettre aux Lionceaux de l'Atlas de dominer cette rencontre et sortir vainqueurs.  Mais l'arbitre était d'un autre avis.

Le prochain match des Lionceaux sera face à l’équipe de Valence samedi 4 août.