Vidéo. Le Brésil termine sa préparation au Mondial en explosant l'Autriche

Le Brésil s'est imposé face à l'Autriche (3-0) en match amical préparatif pour le Mondial 2018. Gabriel Jesus, Neymar et Coutinho ont marqué les buts de cette rencontre.
L'équipe du Brésil a conclu sa préparation au Mondial-2018 par une victoire 3-0 contre l'Autriche (mi-temps: 1-0) avec un but de Neymar, dimanche à Vienne, à une semaine de son premier match en Russie.

La Seleçao a été mise sous pression pendant la première demi-heure par des Autrichiens offensifs avant que Gabriel Jesus ne débloque le score (36e). Titulaire pour la première fois depuis son retour de blessure, la star du PSG, Neymar, a augmenté la marque (63e) avant que Philippe Coutinho n'aggrave le score avec un troisième but (69e).