Vidéo. Les Lions accrochés in extremis

Le Maroc a fait match nul aux Comores, aujourd'hui à l'occasion des éliminatoires de la CAN. Menés au score, les Lions ont renversé la situation grâce à Khalid Boutaïb (54') et Nordin Amrabat (62'). Fardou, auteur d'un doublé, a égalisé in extremis (2-2).

L'équipe nationale marocaine a fait match nul aux Comores (2-2), mardi dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2019. Les Comoriens ont ouvert le score dès la 9e minute par Fardou. Les Lions ont égalisé après la pause grâce à Khalid Boutaïb. Nordin Amrabat a donné l'avantage aux siens (61') mais Fardou encore lui a sauvé son équipe dans les derniers instants de la rencontre.

Le Maroc occupe la deuxième place du groupe B avec 7 points, le Cameroun, qui affronte en ce moment le Malawi (0-0), reste premier avec 8 points.