Vidéo. Manchester United à la dérive

Manchester United s'est incliné aujourd'hui à la surprise générale contre Brighton (3-2), dans le cadre de la deuxième journée de la Premier League.

Gaetan Bong a ouvert le score pour Brighton (25e). Pascal Gross est parvenu à doubler le score deux minutes après seulement. Romelu Lukaku a réduit le score à la 34e minute mais Pascal Gross a enfoncé le clou avant la pause 44e. Paul Pogba a réduit la marque pour ses coéquipiers dans les derniers instants de la rencontre (94e) sur penalty. Les hommes de Mourinho n'ont pas pu égaliser lors de la deuxième mi-temps. Ils ont manqué de précision et d'application dans le jeu.

La 3e saison du special One à Manchester s'annonce compliquée, comme souvent avec le Portugais. Est-il déjà en danger? À suivre...