Vidéo. Taarabt régale en amical contre Milan

Cette nuit en match amical contre son ancien club le Milan AC, Adel Taarabt a inscrit l'unique but de la rencontre à la 70e minute. C'est sur une frappe contrée que le Marocain, élu homme du match, a permis à Benfica de l'emporter (0-1).

Adel Taarabt confirme ses bonnes dispositions pour la saison à venir. Titularisé en soutien de l'attaquant Seferovic, le Marocain a inscrit l'unique but de la rencontre entre Benfica et le Milan AC, son ancien club, dans le cadre de l'International Champions Cup. Il a d'ailleurs été élu "homme du match" pour l'ensemble de sa prestation.

Grâce à une frappe contrée à la 70e minute, le Lion de l'Atlas a donné la victoire aux Portugais. Relancé par l'entraîneur Bruno Lage cette année, Taarabt a participé à la fin de saison des Aigles. Il aspire désormais à se faire durablement une place chez le champion du Portugal.