Vidéo. Un remplaçant provoque le penalty le plus ridicule de l'histoire

Vendredi dernier, lors de la rencontre de Bundesliga 2 opposant Kiel à Bochum (2-1), l’arbitre de la rencontre a accordé un penalty aux visiteurs pour une faute absurde d’un remplaçant adverse, du jamais vu...

Vendredi dernier, en Bundesliga 2, Kiel a réussi à s'imposer face à Bochum (2-1), malgré un penalty complètement loufoque accordé par l'arbitre aux visiteurs, leur permettant de revenir au score en première période.

Après une action d’un attaquant de Bochum, qui avait trop croisé sa frappe, un remplaçant de l’équipe adverse en plein échauffement, Michael Eberwein, a touché le ballon dans la surface de réparation alors que le tir se dirigeait vers une sortie de but.

Résultat, l’arbitre a fait appel à la vidéo assistance et accordé un penalty à Bochum à la 38e minute. Michael Eberwein lui a écopé d'un carton jaune.