Vidéo. WAC-TPM: les Rouges remportent la Supercoupe africaine

Le Wydad de Casablanca a battu le TP Mazembe (1-0), ce samedi au complexe Mohammed V. Les Rouges décrochent ainsi la première Supercoupe de leur histoire, confirmant leur domination sur la scène africaine.
Chaque spectateur présent dans les tribunes du complexe Mohammed V pourra se dire qu'il y était. Ce samedi 24 février 2018 est appelé à rentrer dans les annales du club casablancais comme une date historique, celle d'un match d'exception au cours duquel les Tighazoui, Nekkach et autres Attouchi ont offert au Wydad sa première Supercoupe africaine.

Les hommes de Faouzi Benzarti ont battu les Congolais du TP Mazembe sur le score de 1 but à zéro. L’unique réalisation de cette rencontre a été l’oeuvre d'Amine Tighazoui à la 83e minute.

Trois mois seulement après leur victoire en finale de la Ligue des Champions, les Rouge et Blanc viennent confirmer avec ce succès, le renouveau du football marocain sur la scène africaine. Que demande le peuple!