Vidéos. ICC: Neymar marque encore, le PSG s'incline et le Real chavire

C'était probablement la plus belle nuit de l'International Champions Cup depuis son coup d'envoi. Le Barça affrontait Manchester United, la Juventus a battu le PSG, quelques minutes avant la débâcle du Real Madrid face à Manchester City.

Le Barça et Manchester United nous ont offert une très belle affiche en alignant leurs équipes types. Pogba, Neymar, Messi, Suarez ou encore Lukaku étaient sur le terrain d'entrée, pour offrir l'une des plus belles premières mi-temps de la compétition amicale. Finalement, il a fallu un but (forcé) de Neymar pour sceller le score (1-0).

Quant au PSG, le grand prétendant de Neymar, il s'est à nouveau incliné. Cette fois-ci, c'était face à la Juventus de Turin (3-2).

Mais l'affiche de la nuit, c'était ce Real Madrid - Manchester City (1-4). Au-delà du score fleuve, les deux équipes ont livré un match très ouvert, plaisant à voir et les gardiens de buts se sont distingués avec des arrêts spectaculaires.