Vidéos. La CAF place Bencharki et Tagnaouti dans son Top 5

Au terme de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions de la CAF, la Confédération africaine a salué les prestations d'Ahmad Reda Tagnaouti et d'Achraf Bencharki.

À l’issue de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions de la CAF, l’instance africaine a dévoilé ses traditionnels Top 5 des meilleurs buts et des plus beaux arrêts.

Auteur de deux réalisations avec le Zamalek (16e et 68e minutes) face au Primeiro de Agosto (2-0) samedi, Achraf Bencharki a été consacré pour son second but.

Le Zamalek est aujourd’hui deuxième du groupe A avec 3 points. Les Égyptiens sont à 3 longueurs des Congolais TP Mazembe.

Ahmed Reda Taganouti se retrouve, lui, parmi les 5 gardiens qui se sont le plus illustrés. À la 44e minute du choc Wydad-Mamelodi Sundowns (0-0), samedi, le portier de 23 ans contre une frappe puissante du Vénézuélien Alí Meza.

Le Wydad est, pour rappel, 2e du classement du Groupe C avec 2 points. Les Brésiliens sont au top à 2 longueurs des Rouges.